Polres Tanggamus Bagikan Bansos di Dua Titik Gisting dan Sumberejo

  • Whatsapp

(www.lensabiroe.com) Tanggamus – Polres Tanggamus kembali melakukan langkah berbagi kepada sesama melalui penyaluran bantuan sosial (Bansos) berupa bahan pokok beras dan makanan pembuka puasa (Takjil) di dua lokasi, Senin (3/4/2023).

Menurut Kasi Humas Polres Tanggamus Iptu M. Yusuf, S.H pembagian bahan pokok dan takjil tersebut dibagikan kepada kelompok rentan di Pekon Purwodadi Kecamatan Gisting dan Pekon Dadapan Kecamatan Sumberejo.

“Pembagian bansos dan takjil dipimpin Kasat Intelkam Iptu Ahmad Junaidi di Sumberejo dan Kapolsek Talang Padang Iptu Bambang Sugiono di Gisting,” kata Iptu M. Yusuf mewakili Kapolres Tanggamus AKBP Siswara Hadi Chandra, S.I.K.

Sambungnya, dalam rangkaian kegiatan yang telah dijadwalkan setiap harinya tersebut juga bersama-sama Bhayangkari maupun keluarga anggota Polri.

“Dalam pelaksanaannya, juga dilibatkan Bhayangkari serta keluarga Polri yang memiliki kesempatan dalam berbagi bansos tersebut,” ujarnya.

Kasi Humas menjelaskan, penyalurkan bansos dan takjil itu merupakan program kemanusian untuk negeri selama bulan suci ramadhan sesuai amanat pimpinan Polri dengan harapan masyarakat benar-benar merasakan bentuk kepedulian Polri terhadap sesama.

Selain itu juga, atas bantuan tersebut diharapkan dapat sedikit membantu meringatkan beban masyarakat yang membutuhkan.

“Semoga apa yang kami lakukan, dapat mendapatkan berkah di bulan suci ramadhan dan juga membantu meringankan beban masyarakat rentan,” tutupnya. (Lb/RlsPlrs).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *